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Monique Renne Repórter fotográfica. Com um mundo inteiro a ser descoberto.

Bráz Pizzaria

Uma das mais conhecidas pizzarias da cidade, a Bráz segue à risca o preparo das pizzas para manter o padrão de qualidade e não fugir à tradição. Cada disco de massa deve ter 450 gramas e 35 cm de diâmetro, exatamente! Os ingredientes são de primeira qualidade e muitos importados diretamente da Itália. Tudo para que o cliente tenha a melhor e mais deliciosa experiência ao provar uma das pizzas da casa.

O deleite começa antes mesmo de chegar o prato principal. Difícil resistir ao famoso pão de calabresa servido na casa. A fatia já seria o suficiente para uma refeição, por isso guarde espaço para a pizza, sempre muito farta e caprichada. Mas se quiser continuar nas entradas, experimente a burrata, a berinjela ao forno ou o suculento palito de linguiça. Entre as pizzas, boas pedidas são: a Toscana, com muçarela e linguiça de javali; Affumicata, tradicional pizza branca sem molho; Romana, com aliche e mussarela; e a Barra Speciale, com burrata e azeitonas pretas. Tenha certeza de que qualquer pedida será espetacular! As massas saem direto do forno à lenha para a mesa e inebriam o restaurante com todos os melhores aromas da Itália.   

A pizzaria está presente em Higienópolis, Moema e Pinheiros e oferece ainda uma deliciosa vertente ao ar livre, o Quintal do Bráz. 


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Bráz Pizzaria

R. Graúna, 125
São Paulo
04514-000
http://www.brazpizzaria.com.br