Melhores Destinos
Monique Renne Repórter fotográfica. Com um mundo inteiro a ser descoberto.

The Purple Pig

Especializado em comida mediterrânea e sistema de "tapas", o Purple Pig oferece um ambiente descontraído ao mesmo tempo em que detém um cardápio refinado. As combinações surpreendem e agradam os clientes que têm à disposição uma extensa carta de vinhos. O menu começa com uma farta oferta de antepastos elaborados, como couve de Bruxelas com Pecorino e Parmigiano Reggiano e segue com muitos embutidos e queijos especiais.

As porções de entrada já seriam suficientes para deixar qualquer um satisfeito, mas os pratos principais são igualmente deliciosos. Combinações como confit de coxas de peru com crispy de lentilha, treviso e endívias em molho agridoce; ossobuco de porco com polenta cremosa e gremolata; e mexilhões com pancetta, crème fraîche e manjerona atraem clientes em busca de novos sabores. Como as porções não são grandes, aproveite as mesas coletivas e experimente dividir alguns pratos e assim saborear vários. 

Custo médio da refeição: US$ 50


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The Purple Pig

500 N Michigan Ave
Chicago
60611
http://thepurplepigchicago.com