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Paris
Gisela Cabral

L'Ami Jean

Em uma das charmosas ruazinhas bem próximas à Torre Eiffel, está o Chez L'ami Jean, um bistrô comandado pelo talentoso e zeloso chef — e proprietário — Stéphane Jego. A especialidade da casa é a culinária basca e o local impressiona não só pela comida saborosíssima, mas também pela atmosfera descontraída e pelo excelente atendimento. De algumas mesas, por exemplo, é possível ter uma visão quase que total da movimentada cozinha onde o chef finaliza com muito cuidado cada um dos pratos e controla todo o restaurante.

Os preços dos pratos principais (jantar) variam de 20 a 40 euros e uma boa sugestão é o menu surpresa do chef (entrada, pratos principais e sobremesa). Por ser um bistrô bastante requisitado, recomenda-se fazer reserva com antecedência. O L'ami Jean abre de terça-feira a sábado, das 12h às 14h (almoço) e das 19h à meia-noite (jantar). Reservas podem ser feitas por telefone.


L'Ami Jean

27 rue Malar

Paris
75007
http://www.lamijean.fr