Istambul

Pasazade Ottoman Cuisine

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A culinária, sem dúvida alguma, é uma das heranças mais importantes deixadas pelo Império Otomano nos dias atuais, e um restaurante de Istambul que faz questão de manter essa tradição é o Pasazade, bem próximo ao centro antigo da cidade. No cardápio, pratos deliciosos, substanciosos e cheios de história, como a carne com marmelo acompanhada de arroz (Seferceliye) - que custa TL 27 -, o ensopado de pato (Ördek Yahnisi) e o baklava com sorvete (Ev yapımı Cevizli Baklava), de sobremesa.

Reservas podem ser feitas no próprio website, que disponibiliza todas as informações do estabelecimento em inglês, inclusive um mapa com as opções de meio de transporte para acessar o local.

İbn-i Kemal, 5, Istambul
+90 212 513 3757
http://www.pasazade.com

Mix-de-queijos-turcos-do-restaurante-pasazade Entrada-cordeiro-e-carne-de-boi Prato-principal-carne-com-marmelo-acompanhada-de-arroz Lokuns-doces-turcos
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