Melhores Destinos
Monique Renne Repórter fotográfica. Com um mundo inteiro a ser descoberto.

Medium Rare

Como esperar sucesso de um restaurante que oferece apenas um prato? Pois o Medium Rare não só consegue essa façanha como vive lotado. Nem menu o lugar tem. O garçon chega e logo diz “só temos esse prato”. Ele joga na mesa uma folha onde basicamente está escrito o valor fixo de USD 19,75 e os passos da refeição: pão artesanal, salada verde, bife e batata frita. Em resumo é isso! Ah, faltou dizer que tem um molho secreto na carne. A fama do lugar se fez apenas com esse prato. A opção não vai além do ponto da carne – bem, mal ou ao ponto (como lembra o nome do restaurante) e acreditem, vale cada dólar!

Para quem come muito, a porção inicial pode não ser satisfatória. E é aí que mora o grande trunfo do restaurante. Há uma segunda rodada de carne e batata frita! Por isso, coma esperando o dobro da porção. Quer surpresa melhor do que essa? Boa carne, batata crocante e muita comida! Não perca essa refeição simples, porém maravilhosa, em Washington, DC. 

Durante o café da manhã e o brunch, o Medium Rare oferece algumas variações, como o acompanhamento de ovos poacheds, sempre inspirados pelo prato oficial da casa.


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Medium Rare

3500 Connecticut Ave NW
Washington
20008
http://www.mediumrarerestaurant.com