Beijupirá
O restaurante tem fama no Nordeste não apenas pelos bons pratos, mas por suas pousadas aconchegantes. Fazer uma refeição no Beijupirá é se deparar com inúmeros pratos que misturam frutos do mar e frutas de uma maneira criativa. No prato de nome camarulu (R$ 61), por exemplo, os camarões são preparados com mel e acompanhados de arroz de maracujá; já o beijupitanga (R$ 54) mistura o filé de peixe ao arroz de castanha com molho de pitanga. As misturas da cozinha são criativas, então esse é um lugar legal para ir naquele dia em que você estiver apto a novas experiências e quiser fugir um pouco do tradicional.
Outras sugestões do cardápio: carne de sol marinada (R$ 50); lagosta metida (R$ 92); polvo ao alho e óleo (R$ 53); e beijubalhau (croquete de bacalhau - R$ 26).
O serviço é legal, os pratos são um pouco caros e o ambiente, acolhedor, com músicas suaves. Se o custo-beneficio vale a pena, é uma questão pessoal. Os pratos são bacanas, mas bem carinhos. Em nossa experiência tudo aconteceu dentro dos conformes, porém consideramos o local superestimado.
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