Monique Renne Repórter fotográfica. Com um mundo inteiro a ser descoberto.

Rong He

As mesas coletivas são um convite a compartilhar os pratos fartos servidos no Rong He. O restaurante chinês se destaca não só pelo excelente preço, mas também pela boa comida. E os garçons (alguns nem português falam) são bem honestos ao alertar o cliente: este prato é muito grande para você!

A estrela do local é a mágica com o macarrão oriental preparado na hora. A cozinha, aberta ao público, revela um mistério impossível de ser desvendado. Com alguns poucos sacolejos, o que era uma massa compacta se transforma em um monte de fios de macarrão que irão direto para a panela. O espetáculo do habilidoso cozinheiro atrai os clientes, que colam no vidro para tentar entender o que acontece. Do lado de fora, a fila é grande, especialmente nos finais de semana. Tudo efeito da boa relação custo-benefício. Os destaques do cardápio são os guioza em porções generosas e o macarrão ensopado (aquele da vitrine). Rong He serve várias especialidades à base de frutos do mar, carne, frango e porco. Bom, bem servido e barato. Uma refeição para duas pessoas sai por 50 reais. 


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Rong He

R. da Glória, 622
São Paulo
01506-000
http://www.ronghe.com.br