Se a ideia é comer olhando para uma praia bonita, vá ao Donde Francesca. O atendimento não é dos melhores, mas a comida é de dar água na boca! O restaurante serve peixes e frutos do mar, por isso não é uma boa opção para quem não curte esse tipo de culinária.
Conheça-o durante o dia, quando o visual para o mar fará todo o diferencial na refeição.
A comida é bem servida e o custo-benefício, bom para um restaurante na areia. No cardápio: carpaccio de polvo (24.000 COP); langostino com alho (48.000 COP); atum - com direito a dois acompanhamentos (36.000 COP); parrillada de mariscos (59.000 COP); cazuela de caranguejo (34.000 COP); arroz de camarão (34.000 COP); lagosta com ervas finas (70.000 COP).
O cardápio tem glamour, mas comi lagosta deliciosa, com musica ao vivo pela metade do preço.
Se quer impressionar alguém o local na frente da praia pode ser uma boa ideia
Fiquei 5 minutos pois não podia nem sentar sem consumir algo. Tomei uma cerveja e o garçom não quis aceitar cartão porque o consumo tinha sido baixo.
Peixe muito bom! Local de frente para o mar.
Esses pratos servem quantas pessoas? Apenas uma?
Na época em que lá estive os pratos eram individuais, mas bem servidos.
Td bem, pessoal? Vcs sabe se esses valores da alimentação informados neste tópico ainda são os mesmos? Digo agora em abril/ maio.. Valeu!!
Oi, Thiago. Não devem ser mais os mesmos, minha viagem foi há três anos. Abs!