Monique Renne Repórter fotográfica. Com um mundo inteiro a ser descoberto.

Saint Tropez

O Saint Tropez se diz um restaurante com alma francesa, mas ele tem mesmo o bom e velho gostinho brasileiro. O chef francês Guy, em Arraial do Cabo desde 1980, já incorporou os sabores e hábitos locais e oferece um mix das duas terras. Apesar do cardápio repleto de pratos internacionais, o que prevalece é o tempero e fartura nacional. O Saint Tropez oferece ambiente agradável e um cardápio com tantas opções que é quase impossível escolher apenas uma. E o mix é bastante variado, com carnes, massas, sopas, saladas, panquecas e pizzas. 

O destaque da casa, como não poderia deixar de ser em uma cidade praiana, são os frutos do mar. Polvos, camarões, lulas, lagostas, muitos peixes e até vieiras fazem a felicidade dos clientes. O cardápio vai de risotos a moquecas, passando pelos tradicionais grelhados e o saboroso strogonoff, que nesse caso é preparado com camarão. Outros pratos que fogem dos frutos do mar também se destacam; o bem servido frango à cubana, com crocantes bananas e abacaxis empanados, é imperdível.


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Saint Tropez

Praça Daniel Barreto, 2
Arraial do Cabo
28930-000
http://www.saintropez.com.br