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Redação

Sanduíche de peixe e frutos do mar|Ponte de Gálata

O famoso e tradicional sanduíche de peixe (Balik Ekmek) é vendido por pescadores/donos de barcos, que preparam a iguaria na hora e a servem acompanhada de salada e limão (uma porção custa aproximadamente TL 5). Os barcos ficam situados bem próximos ao ponto de Eminönü (bondinho elétrico), a parada da Ponte de Gálata.

Na parte de baixo da ponte você também vai encontrar uma grande variedade de restaurantes/cafés que servem não só o tradicional sanduíche de peixe, mas outros clássicos da culinária turca preparados com peixes e frutos do mar frescos.

Esses estabelecimentos disponibilizam mesas na parte de fora, com vista para o porto (de ondem saem barcos para o passeio no Estreito de Bósforo) e o atendimento é bom, porém os preços não costumam ser tão atraentes.

Como chegar: Bonde elétrico (tram) 1 - desça no ponto Eminönü.


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Sanduíche de peixe e frutos do mar|Ponte de Gálata

Hobyar Eminönü Mh. Hoca Kasım Köprüsü Sk, Fatih
Istambul