Dominique Ansel Bakery

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Dominique Ansel Bakery é uma patisserie no SoHo que se tornou muito famosa depois que seu dono, que leva o mesmo nome do lugar, criou o cronut, uma mistura de donut com croissant. O local funciona muito bem para um café da manhã ou para um lanche no fim da tarde. Eles vendem comidas doces e salgadas e tudo é produzido com muito capricho. Basta olhar os doces para se encantar e querer provar todos! Mesmo que não seja para provar o cronut, uma visita é super-recomendada. 

Todos os dias, logo de manhã, forma-se uma longa fila na frente da loja para comprar o requisitado cronut, pois a patisserie produz apenas 300 unidades diariamente e elas são superconcorridas. A compra do cronut é limitada a duas unidades por pessoa e quem quer experimentá-lo deve chegar bem cedo à fila, antes mesmo de a loja abrir. Parece estranho para quem não está acostumado com essas coisas inusitadas de Nova York, mas há até quem venda lugar na fila para comprar o cronut. Além do cronut, a patisserie vende várias outras criações gostosas, como o Cannelé de Bordeaux, madeleines, sanduíches e doces deliciosos, um mais bonito que o outro. 
Caso queira experimentar o cronut sem enfrentar fila, você pode agendar a compra através do site: 
http://dominiqueansel.com/

189 Spring St, Nova Iorque - CEP: 10012
(212) 219-2773
http://dominiqueansel.com
Seg–Qui: 8:00–19:00\nSex–Sáb: 8:00–20:00\nDom: 9:00–19:00\n

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