Monique Renne Repórter fotográfica. Com um mundo inteiro a ser descoberto.

A Pão de Queijaria

Inovadora nas combinações, a Pão de Queijaria eleva um dos mais tradicionais quitutes mineiros ao status de carro-chefe e prato principal. Em um ambiente descolado, os clientes experimentam pães de queijo que podem ter como ingrediente principal queijos do tipo canastra, gruyère, parmesão e salitre, acompanhados ainda de creme de queijo canastra. Sempre uma receita por dia para que o pão de queijo esteja sempre fresquinho e delicioso. 

E eles não param por aí. Os pães de queijo são usados no preparo de sanduíches. Um dos mais pedidos é o Pernil de Lata, com pernil suíno de lata, lascas de copa defumada, queijo minas padrão e chutney de manga. Quem curte os sabores mais fortes vai gostar também do sanduíche Pernil do Chovinista, recheado com suculentas lâminas de pernil, bacon, couve frita e queijo minas. Tem ainda hambúrguer, linguiça artesanal, alcatra, frango e até opções vegetarianas, com abobrinha picante ou caprese mineiro. De sobremesa, experimente o queijo com goiabada ou o pão de queijo com doce de leite Viçosa. Achou pouco? Então coma os quitutes acompanhados de um coffee shake, com sorvete de doce de leite e ganache de chocolate. 

O preço é camarada. Os sanduíches de pão de queijo saem, em média, por R$ 15. 


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A Pão de Queijaria

R. Antônio de Albuquerque, 856
Belo Horizonte
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