Melhores Destinos
Monique Renne Repórter fotográfica. Com um mundo inteiro a ser descoberto.

Au Cheval

O pub gastronômico é conhecido não só pelas excelentes cervejas, mas também pela maravilhosa comida. O cardápio é pequeno, entretanto, é cheio de requinte e refinamento. Ao mesmo tempo, os pratos mantêm saborosas e tradicionais combinações, como bacon e ovos. Na se engane, porém, ao achar que esta simples junção será igual a qualquer outra lanchonete. Não mesmo! A gastronomia no Au Cheval é levada a sério e o sabor ao extremo.

Um dos pratos mais pedidos é o clássico cheeseburguer com bacon, ovo e batatas fritas. Básico? Pois você jamais comerá nada igual. O bacon é tão espetacular que parece o ingrediente principal do prato. Já o ovo, com gema mole, causa frisson quando vira sobre o sanduíche. O pub serve também matza ball soup (tradicional sopa judaica), terrine de foie gras e outras iguarias. O brunch de domingo é igualmente famoso. Para acompanhar, o cardápio de cervejas é extenso e conta com marcas com La Trappe, Krombacher, Weihestephaner, Aspall e muitas outras especiais.

O Au Cheval está localizado em uma região repleta de restaurantes, bares e pubs. Aproveite para fazer um tour em alguns deles nas redondezas.  


Confira os 5 hotéis mais reservados por nossos leitores em Chicago

Au Cheval

800 W Randolph St
Chicago
60607
http://auchevalchicago.com