Bariloche

El Boliche de Alberto - Parrilla

1 avaliação
100% recomendam
10,0

O El Boliche de Alberto é conhecido como um dos lugares com melhor custo-benefício da cidade e faz tanto sucesso que é difícil encontrar a casa vazia. Apenas na região central de Bariloche são três filiais: duas dedicadas às carnes e uma, às massas.

As carnes, suculentas, são bem servidas e uma ótima opção para quem viaja em família e gosta de dividir os pedidos. Todo pedido realmente vem caprichado; então, quem come pouco deve pedir apenas meia porção, enquanto quem come bastante ou vai acompanhado pode pedir uma porção inteira para duas pessoas.  

Nos restaurantes especializados em parrilla, um churrasqueiro vai até sua mesa para anotar o pedido e poderá explicar melhor sobre as carnes e os cortes que se ajustam ao seu gosto. É interessante ter contato com quem entende do assunto e pode preparar a carne do jeito que você gosta. Independentemente da carne escolhida, comê-la acompanhada do chimichurri do lugar é sucesso na certa, porque o molho é uma delícia!

No cardápio: bife de chorizo ($97, para duas pessoas); bife de lomo ($107, para duas pessoas); cordeiro ($122, para duas pessoas); assado ($92, para duas pessoas).

O restaurante não faz reserva, porém, chegando "cedo", você consegue pegar uma mesa sem esperar muito. Para não enfrentar fila, tente chegar para almoçar antes das 12h ou para jantar antes das 20h. 

Villegas 347, Centro, San Carlos de Bariloche
54 2944 434564
http://www.elbolichedealberto.com/

El-boliche-de-alberto-parrilla El-boliche-de-alberto-parrilla El-boliche-de-alberto-parrilla El-boliche-de-alberto-parrilla El-boliche-de-alberto-parrilla
Avalie El Boliche de Alberto - Parrilla

  1. Img20150915174904920 Wandy Gois
    manaus - AM há 3 anos
    10,0
    Bom

    Porções gigantes, carne incrível, a autêntica patagônica, lugar agradável, bom atendimento e preço justo, não caro.

    Nada

    Seja o primeiro a comentar essa avaliação. Cadastre-se ou faça login.