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Monique Renne Repórter fotográfica. Com um mundo inteiro a ser descoberto.

Terrazas de Los Andes

Em um antigo prédio, que data de 1898, você terá a oportunidade de conhecer melhor todo o processo de produção de um vinho premium. Do mesmo grupo da Chandon, a Terrazas de Los Andes esbanja tecnologia, sempre aliada à tradição. O nome diz tudo: a bodega tem vinhedos em diferentes terras aos pés da Cordilheira dos Andes. Em cada terroir, um tipo de uva é plantado. Essa tecnologia, ainda pouco usada em Mendoza, é o que diferencia a Terrazas de Los Andes das demais.

Para conhecer um pouco sobre este processo de plantio, nada como um belo tour pela propriedade. Você aprenderá mais sobre os diferentes tipos de uvas e o método de colheita. Onde está o centro de visitantes não há vinhedos, já que eles estão espalhados por várias propriedades, porém a bodega mantém um pé de cada uva como exemplar para o tour. Visitará também os tanques e as barricas onde os vinhos envelhecem. O passeio é simples, mas muito instrutivo. No final, uma bela degustação lhe ajudará a perceber os diferentes vinhos da casa. Escolha o seu predileto entre os vários tipos oferecidos. Os preços variam entre 40 e 150 pesos, a depender dos vinhos escolhidos.

Para quem quiser estender a visita, a Terrazas oferece um restaurante com menu degustação inspirado na tradicional gastronomia de Mendoza. Os preços variam entre 280 e 480 pesos, a depender dos vinhos escolhidos para a harmonização. Você poderá também optar por ter aulas de gastronomia com o chef. Se a vontade for ficar um pouquinho mais, experimente hospedar-se na Casa Terrazas.

Horários de visitas e degustações: 11h, 12h30 e 15h30.

Todos os passeios exigem reserva antecipada, pelo site ou pelo e-mail info@terrazasdelosandes.com.


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Terrazas de Los Andes

Thames y Cochabamba, Perdriel
Luján de Cuyo
Mendoza
http://www.terrazasdelosandes.com.ar