Melhores Destinos
Monique Renne Repórter fotográfica. Com um mundo inteiro a ser descoberto.

Xapuri

O clima de fazenda toma conta do restaurante Xapuri. Mesas de madeira, fogão a lenha e muito verde remetem os clientes direto para o interior de Minas Gerais. E a comida não deixa por menos! O cardápio é tipicamente mineiro, com muito sabor e tempero. É lugar para experimentar o que há de melhor na culinária regional. As porções são muito generosas. Prepare-se para um banquete e não deixe de salpicar a pimenta. 

Entre os pratos mais tradicionais do Xapuri estão a Carne de Panela, a Costelinha da Sinhá, o Mexidão Metido a Besta, a Moranga Recheada com Carne Seca, o Frango com Quiabo e o Frango ao Molho Pardo. Há ainda a possibilidade de pedir algumas iguarias sob encomenda, como o Leitão Assado, Lagarto Recheado e o Pernil de Cordeiro. Quase todas as porções são para duas pessoas (e servem tranquilamente três). Para quem quiser pratos menores, há opções de porções individuais em pratos selecionados. Ao final da refeição, não deixe de conferir o buffet de sobremesas, um toque absolutamente tentador do restaurante. 


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Xapuri

R. Mandacaru, 260
Belo Horizonte
31370-270
http://www.restaurantexapuri.com.br