1884 - Francis Mallmann
A poucos minutos do centro - na Bodega Escorihuela -, o elegante 1884, chefiado por Francis Mallmann, carrega a fama de ser o melhor restaurante da cidade. Se não for o melhor, certamente está na lista dos imperdíveis.
O ambiente é refinado e clássico, com salões externos e internos. A culinária, tipicamente portenha, vai das empanadas aos melhores cortes de carne. Não tenha medo de experimentar a famosa bisteca gigante. O prato é do tamanho do tampo da mesa e serve até três pessoas. Em um mesmo corte, você poderá sentir texturas e sabores diferentes da carne. Acompanhada de legumes frescos e um delicioso molho de ervas, ela vale por toda a viagem!
O cardápio do restaurante é enxuto, porém diversificado, e a carta de vinhos, excelente. Os assados são preparados em fornos à vista do cliente, o que dá um clima especial ao jantar.
É recomendado reservar com antecedência.
Custo médio: R$ 100, por pessoa.
Horário de funcionamento: De domingo a sexta, das 12h30 às 15h; de domingo a quarta, das 20h30 à 0h; de quinta a sábado, das 20h30 à 1h.