1884 - Francis Mallmann
A poucos minutos do centro - na Bodega Escorihuela -, o elegante 1884, chefiado por Francis Mallmann, carrega a fama de ser um dos melhores restaurante da cidade. Se não for o melhor, certamente está na lista dos imperdíveis.
Recomendado pelo Guia Michelin, o 1884 Francis Mallmann tem ambiente refinado e clássico, com salões externos e internos. A culinária, tipicamente portenha, vai das empanadas aos melhores cortes de carne. Não tenha medo de experimentar a famosa bisteca gigante. O prato é do tamanho do tampo da mesa e serve até três pessoas. Em um mesmo corte, você poderá sentir texturas e sabores distintos da mesma carne. Acompanhada de legumes frescos e um delicioso molho de ervas, ela vale por toda a viagem!
O cardápio do restaurante é enxuto, porém diversificado, e a carta de vinhos, excelente. Os assados são preparados em fornos à vista do cliente, o que dá um clima especial ao jantar.
É recomendado reservar a mesa com antecedência.
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