Melhores Destinos
Monique Renne Repórter fotográfica. Com um mundo inteiro a ser descoberto.

La Leñera

O animado público do La Leñera torna o restaurante em um dos mais divertidos ambientes do Valle Nevado. Difícil entrar no local sem bater papo com os esportistas que relaxam depois de um dia nas pistas. Entre cervejas e petiscos, todos acabam amigos. O espaço aconchegante, como se fosse uma casa de campo, é um convite a curtir a noite. Os sofás à beira das lareiras são altamente disputados, especialmente por quem chega do gelo da montanha. 

O cardápio é bastante variado e oferece delícias como o sanduíche mechada, com carne de panela, queijo e cebola caramelizada ao vinho. Destaque também para os fondues de queijo gruyére (CLP 20.900 ou USD 34), chocolate e doce de leite (por CLP 14.900 ou USD 25), que podem ser degustados no terraço com vista para a Cordilheira dos Andes. Hambúrgueres, massas, grelhados, sopas e frutos do mar também compõem o cardápio, junto com algumas especialidades da culinária mexicana. 


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