Comer bem não é uma tarefa difícil em Gramado, mas a concorrência entre os restaurantes é grande, principalmente quando o assunto é fondue. Nesta categoria, o restaurante Maximilia se destaca como opção de bom custo-benefício, com preço justo, comida de qualidade e atendimento formidável.
O cardápio tem pratos à la carte, mas o carro-chefe da casa é o fondue, mais especificamente a sequência de fondue que tem queijo, carnes servidas na pedra e chocolate — todas as estapas da refeição com diversos acompanhamentos.
O ambiente do restaurante é acolhedor, romântico, ideal para uma refeição sem pressa. Em nossa experiência, gostamos muito do local, da presteza e atenção dos atendentes e do custo no geral.
Dica: Quem entra no site do Maximilia pode conseguir um valor especial na sequência de fondue.
Sou turista e fui com minha família neste restaurante, e o gerente Márcio é um grosso e ignorante. Expliquei que eu comia carne e o restante do pessoal são vegetariano pedimos dois rechaud para não misturar a carne ele simplesmente tirou um e mandou eu calar a boca. Ele conseguiu estragar nossa noite e ainda teve os que pagar