Monique Renne Repórter fotográfica. Com um mundo inteiro a ser descoberto.

Casa Mathilde

A original Casa Mathilde foi fundada no ano de 1850 em Sintra, Portugal. Conceituada produtora de queijada portuguesa, acabou recebendo do então rei, D. Fernando II, o selo de fornecedora oficial da Casa Real. Na década de 40, já então pastelaria (doceria), a casa fechou as portas. A conceituada marca foi comprada por um herdeiro dos antigos donos e o novo endereço escolhido foi o Centro de São Paulo. Sorte dos Paulistanos!

A moderna casa representa o melhor da tradição portuguesa. A ampla loja é um convite à perdição. A fila, ao longo do comprido balcão, nos dá tempo para escolher entre várias iguarias. E quanto mais o tempo passa, mais difícil é a escolha. Pastéis de Nata, Travesseiro de Sintra, Queijadas Mathilde, Noz de Galamares e Pastéis de Santa Clara estão entre as perdições do local. Reserve tempo e estômago ao decidir passar por lá. Você dificilmente resistirá aos maravilhosos doces portugueses. Para melhorar a sequência engordativa, vale também se jogar nos salgados. Eles são um ótimo refresco entre um doce e outro. 


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Casa Mathilde

Pça. Antônio Prado, 76
São Paulo
01010-010
http://casamathilde.com.br