Jéssica Weber Jornalista apaixonada por mato e praia, interessada na história dos lugares, na arquitetura das cidades e em comida, é claro.

Lo de Tere

Reconhecido como um dos melhores restaurantes de Punta del Este, o Lo de Tere faz jus à sua fama. Com um cardápio enxuto, mas bem escolhido, o lugar conta não apenas com uma bela localização, mas também com um ambiente simpático, ótimo para um jantar.

Entre as opções do menu estão: carpaccio ($ 290), hambúrguer de camarão ($ 390), risoto de camarão ($ 785) e o "mas uruguaio que nunca", um prato feito com carnes e molhos regionais ($ 970). Caso esteja quente, a dica é pedir um clericot para se refrescar.

Seguindo os padrões de Punta, o preço é um pouco salgado, mas o serviço é excepcional.

O Lo de Tere fica aberto o ano todo e oferece descontos para quem almoça antes das 13h e janta antes das 20h30.

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Lo de Tere

Rambla do Porto com rua 21
Punta del Este
http://www.lodetere.com/