Torres del Paine
Monique Renne Repórter fotográfica. Com um mundo inteiro a ser descoberto.

Onde comer na Patagônia Chilena

Tão desejadas quanto as belas paisagens, as refeições da Patagônia são imperdíveis. Cafés da manhã recheados de pães caseiros, presuntos crus, frutas, cereais e cafés especiais; jantares com frutos do mar frescos e carnes de caça; entradas e sobremesas elaboradas com os melhores ingredientes orgânicos locais, tudo seguindo padrões da alta gastronomia e acompanhado dos elegantes vinhos regionais.

Os mimos não param por aí. Até durante os passeios é possível saborear as delícias da região. Os guias locais levam várias guloseimas na mochila. Em alguns minutos, uma mesa de piquenique pode ser montada à beira da montanha. Sopas, chocolate quente, frutas secas e doces mantêm a energia para continuar. Se o passeio for durar o dia inteiro, talvez o seu almoço seja preparado em alguma fogueira no campo, ou à beira de um belo lago. Aqui come-se com os olhos e com a boca. As refeições patagônicas são ideais para manter o corpo aquecido e dar energia para os longos passeios. 

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