Um dos nomes sempre presentes ao falar dos restaurantes de Punta del Este é o Virazón: um lugar espaçoso, com cardápio supervariado e uma das melhores localizações da cidade.
Fazer uma refeição no lugar observando o Rio da Prata e suas embarcações, ou o sol se pondo no final do dia, é inesquecível. Vale a pena.
São diversas as opções no menu, entre elas estão: salmão grelhado ($ 445), temaki Virazón ($ 460), o típico chivito natural ($ 310), tapas de salmão ($ 260) e salada caprese ($ 320).
Escolha um lugar na varanda ou no segundo piso e aprecie não apenas um bom prato como um belo visual.
Localização e o ambiente.
Comida ruim (imperdoável). Era baixa temporada, tinha pouquíssimas mesas ocupadas e os 2 pratos que pedimos, peixe (brótola) ao molho de camarões e outro ao molho de roquefort, estavam MUITO fracos. Parecia que tinham mal descongelado o filé de peixe e ainda os molhos estavam sem consistência e SABOR. Nosso única experiência foi muito ruim. Decepção total.
Ótimo para curtir o por do sol (que se põe depois das 20h!) Além da vista espetacular, há música ao vivo, boas opções de tiragosto e o melhor Clericot da cidade. Ah, e ainda tem 25% de desconto pra quem paga com cartão Itaucard
preço alto (como tudo em Punta del Este)