Aula de Culinária
Além de atrações turísticas, que é um tipo de entretenimento comum em destinos turísticos, Bali reserva aos seus visitantes experiências diferentes e até inusitadas. Uma dessas experiências é a aula de culinária, na qual os alunos aprendem a fazer pratos típicos da gastronomia balinesa e indonésia.
As aulas acontecem em diferentes estabelecimentos e nós optamos por fazer na escola Paon Bali Cooking Class. As aulas no local são oferecidas pela manhã e pela tarde e a grande diferença entre as duas é que, pela manhã, o curso também inclui uma visita ao mercado de Ubud. Embora tenhamos feito a aula pela tarde, gostamos muito de tudo que aprendemos e da experiência.
Na aula, que é feita em grupo e com alunos de diversas nacionalidades, fomos apresentados aos pratos que seriam preparados e aos ingredientes utilizados. Todos os alunos participaram ativamente da preparação dos pratos, desde a fase de cortar os alimentos até cozinhá-los. Foram preparados cerca de 8 refeições diferentes, todas elas de origem local, e ao final tivemos a oportunidade de degustar os pratos que nós mesmos ajudamos a preparar.
Achamos a aula bastante dinâmica e divertida. A refeição estava muito gostosa e os alimentos extremamente saborosos. Recomendamos a atividade para quem quer fugir um pouco do habitual e se divertir cozinhando.
Valor: Rp 350.000
Confira os 5 hotéis mais reservados por nossos leitores em Bali
- Amnaya Resort Kuta
- Grandmas Plus Hotel Airport
- Grandmas Plus Hotel Seminyak
- Truntum Kuta Formerly Grand Inna Kuta
- Ramada Encore by Wyndham Bali Seminyak