Hetu`u
O Hetu`u é considerado um dos melhores restaurantes de Páscoa. Ele oferece um cardápio com vários pratos à base de peixes e frutos do mar, mas tem também outras opções para quem não gosta tanto da cozinha vinda do mar.
É um lugar caro (prepare o bolso!) porque nem sempre os pratos principais são acompanhados de guarnições e você tem que pedi-las separadamente (custam em torno de $4.000). É um restaurante legal para sentar-se na varanda, com pratos bem servidos e sucos enormes.
Algumas sugestões do cardápio: Pisco Sour ($3.200); suco natural ($3.200); cerveja ($2.650); peixe grelhado ($8.000); sopa de peixe ($7.400); empanadas ($7.500); camarões à pil pil ($15.800); ceviche de peixe ($8.950); camarões empanados ($15.800); risoto marinho ($15800).
O lugar aceita cartão e tem moscas bem chatinhas.
Confira aqui os 5 hotéis na Ilha de Páscoa mais reservados por nossos leitores:
Hetu`u
Atamu Tekena (Rua Principal), s/nHanga Roa
Ilha de Páscoa