Melhores Destinos
Camille Panzera Entusiasta da fotografia, curiosa por outros idiomas, culturas, costumes e histórias!☺️

Kanahau

O Kanahau é um restaurante de cardápio variado, capaz de agradar mesmo aqueles que não gostam de peixes e frutos do mar. Espere encontrar por lá desde ceviches até sashimis e massas. É um restaurante que costuma ficar cheio à noite, especialmente na alta temporada - por isso considere não chegar tão tarde. A comida é gostosa e o serviço, um pouco lento. 

Confira algumas opções do menu: Sashimi ($8.000); empanaditas ($5.500); ceviche peruano ($13.000); salmão grelhado ($12.000); noque com molho de carne ($11.000); camarão com gergelim ($13.000); risoto do mar ($10.500).


Confira os 5 hotéis mais reservados por nossos leitores em Ilha de Páscoa

Kanahau

Atamu Tekena (Rua Principal), s/n
Hanga Roa
Ilha de Páscoa