Dicas de Madri

- Se sua chegada a Madri for pelo Aeroporto de Barajas, certifique-se de cumprir os requisitos exigidos pelas autoridades espanholas em relação à imigração. Não é necessário visto de turista para quem fica até 90 dias no país, mas são exigidos alguns documentos. Leve na bagagem de mão uma cópia da passagem (ida e volta), reserva do hotel - se for ficar na casa de um amigo ou parente, leve a carta-convite e seguro-viagem. Outro ponto importante é poder comprovar que você tem condições financeiras para se manter durante a viagem, e garantir que tem ao menos 60€ por dia de viagem - isso pode ser feito mostrando dinheiro, cartão de crédito internacional e um extrato bancário. 

- Na maior parte do tempo a cidade está quatro horas à frente do horário de Brasília (GMT +1).

- Muitas lojas pequenas e também de cidades do interior fazem uma siesta depois do almoço e ficam fechadas entre 14h e 17h.

- Peça o reembolso dos impostos feito em suas compras. Você pode receber até 13% dos valores pagos. Consulte a seção Compras.

- Leve muitas roupas de frio no inverno e roupas frescas no verão. A cidade tem temperaturas extremas e inversas ao longo do ano.

- Saiba o significado de algumas palavras em espanhol para facilitar quando você precisar pedir informação, como calle (rua) e cerca (próximo) etc.

- Ande a pé e de metrô, que são meios práticos e baratos. 

Tudo que você precisa saber sobre Madri!

Esse texto sobre Dicas de Madri faz parte do guia de Madri no Melhores Destinos

Comentários para Dicas de Madri

  • Ayz96 Silvia Oliveira há mais de 6 anos

    Dica: quem está acostumado a viajar de carona, fique atento: nas autopistas espanholas é ilegal dar o dedão. :)

  • Missing rafael rosa há quase 2 anos

    Oi, pessoal! Gostaria de saber se a Espanha exige alguma vacina específica ou outro requisito do tipo. Obrigado!

  • 264mw Camille Panzera há quase 2 anos

    Oi, Rafael. Não tenho conhecimento de nenhuma vacina necessária para cidadãos brasileiros irem à Espanha. Abs!

  • Jmvrc Thaisse Dias há mais de 1 ano

    O museu Reina Sofia, a plaza de España, o castelo da rainha e caminhar na região Puerta de Sol. Tem muita coisa para ver e indico fica no mínimo uma semana.

  • 20190317183125 Tiago Costa dos Santos há 2 dias

    Tem certeza que para entrar na Espanha não precisa de visto? Para quem vai ficar menos de 90 dias.

  • 264mw Camille Panzera há 2 dias

    Se você irá a turismo, não. Dê uma olhada no site do Consulado Espanhol para mais informações: www.exteriores.gob.es/Embajadas/BRASILIA/pt/InformacionParaExtranjeros/Pages/RequisitosDeEntrada.aspx

Para comentar você precisa se cadastrar ou fazer login.